logo indicar.ru INDICAR.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Виктор Шендерович Трын-трава. Сборник рассказов


В сборник вошли рассказы, написанные в 1989 – 2008 г. 1. Трын-трава. 2. Ars longa, vita brevis… 3. Злоба дня. 4. Евроремонт. 5. Цель приезда.

189 RUR

похожие

Подробнее

Шендерович Виктор Анатольевич Трын-трава: Избранное


Когда телепрограмма "Куклы" только набирала популярность, а знаменитого "Итого" не было и в помине, когда телезрители еще не научились сразу узнавать молодого бородатого автора - словом, в 1995 году в издательстве "Текст" вышла книга Виктора Шендеровича "Семечки". Под иным именем она возвращается к читателям, дополненная произведениями, созданными в последние годы. И, как выясняется по мере чтения, мир с тех пор не так уж изменился.

264 RUR

похожие

Подробнее

Шендерович Виктор Анатольевич Вечерний выезд общества слепых


Сборник произведений писателя и драматурга В. Шендеровича.

95 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Шендерович Схевенинген (сборник)


В книгу вошли новая повесть Виктора Шендеровича, а также повести и рассказы прошлых лет. Они наверняка удивят тех, кто знаком с именем автора только по его «телевизионной» биографии. Это – совсем другой Шендерович…

179 RUR

похожие

Подробнее

Шендерович Виктор Анатольевич Одна голова хорошо, а две лучше


"Плавленый сырок" - одна из самых ярких программ в сатирической линейке передач "Эхо Москвы". Ее художественным руководителем и ведущим с 2003 года является Виктор Шендерович - литератор, журналист, известный теле- и радиоведущий. В новый сборник Шендеровича вошли тексты, прозвучавшие в эфире в первой половине 2008 года, а также материалы, опубликованные в тот же период в ряде других изданий.

62 RUR

похожие

Подробнее

Шендерович Виктор Анатольевич Недодумец, или Как я победил Марка Твена


В этой книжке писатель Виктор Шендерович рассказывает о том, как он пошел в депутаты Государственной Думы и что узнал о себе и о стране, пока шел. Острая, саркастичная и грустная, книжка не оставит читателя равнодушным.

208 RUR

похожие

Подробнее

Шендерович Виктор Анатольевич Антология сатиры и юмора России ХХ века. Том 2.


В книге: Алла Боссарт. Театр - вот его тайна Объяснительная записка (вместо автобиографии) Проза Стишки Театр "Черные ходики" Публицистика Куклы Мой кот (вместо послесловия) Примечания

181 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Шендерович. Театр одного Шендеровича 2019-11-28T19:30

Шендерович Виктор Анатольевич Схевенинген


В книгу вошли новая повесть Виктора Шендеровича, а также повести и рассказы прошлых лет. Они наверняка удивят тех, кто знаком с именем автора только по его "телевизионной" биографии. Это - совсем другой Шендерович...

161 RUR

похожие

Подробнее

Шендерович Виктор Анатольевич Плавленые сырки и другая пища для ума. Политическо-трагикомические хроники 2006 года


"Плавленые сырки и другая пища для ума" - это трагикомичная хроника российской общественно-политической жизни 2006 года с точки зрения одного из популярнейших отечественных журналистов и сатириков Виктора Шендеровича. Это продолжение разговора, начатого книгой В.Шендеровича "Монолог с властью". Кто таков, с позиции российской власти, Виктор Шендерович? Совершенно и бесповоротно вредный персонаж. Что бы власть ни сделала, он найдет возможность к ней придраться. Скажет чиновник что-нибудь не так - Шендерович за неточное слово возьмет да и укусит. А скажет депутат что-нибудь правильно - Шендерович тут же спросит, почему при таких правильных словах у него такие неправильные дела. Поступок какой совершит прокурорский работник - он и тут найдет к чему прицепиться, скажет: а каковы того поступка результаты?.. Так, как с власти спрашивает Шендерович, не спрашивает никто.

503 RUR

похожие

Подробнее

Шендерович Виктор Анатольевич Хромой стих и другие стишки разных лет


Под этой обложкой собраны стихотворения, написанные в 1977-2007 годах. Книга предназначена для узкого круга любителей Шендеровича.

116 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Шендерович Литература про меня.


Давно уже я не разговаривал по душам с моим очень давним другом Виктором Шендеровичем. Все как-то о политике да о политике, а хочется поговорить о серьезном, о вечном: о книжках, о литературе например. И поэтому Виктор Шендерович будет нашим гостем в цикле программ «Литература про меня». А поскольку в России мы все время говорим о политике да о политике, мы решили все-таки встретиться в Лондоне. «Литература про меня» – это творческий вечер в современном формате. Тут гость, безусловно, большая звезда, но и ведущий – лицо действующее. Быков и задает вопросы, и иногда сам на них отвечает. Он овладел искусством беседы в совершенстве, и наблюдать за тем, как она течет – истинное наслаждение. А темой может быть что угодно! Творчество и жизнь, жизнь и любовь, любовь и смерть… Но начинается разговор всегда с любимых книг, стихов, авторов. Записки из зала не остаются без внимания.

249 RUR

похожие

Подробнее

Вадим Филоненко Дегустаторы смерти


Зона ничему не верит. Зона никого не прощает. Зона помнит все. За каждый поступок рано или поздно придется заплатить. И совсем неважно, убил ты, или – помог избежать смерти. Ты нарушил планы Зоны, и она все равно заставит тебя попробовать смерть на вкус. Сталкер Игорь Сотник, известный в Искитиме как Трын-Трава, спасает от верной смерти «отмычку» которого оставляет умирать в Зоне «черный» сталкер и криминальный авторитет Коля Сумрак. Но добрые дела наказуемы – для Трын-Травы наступают дни поражений, предательств и потерь. Поединок с Сумраком начинается, и судить его будет сама Зона…

129 RUR

похожие

Подробнее

Филоненко Вадим Анатольевич Дегустаторы смерти


Зона ничему не верит. Зона никого не прощает. Зона помнит все. За каждый поступок рано или поздно придется заплатить. И совсем неважно, убил ты, или - помог избежать смерти. Ты нарушил планы Зоны, и она все равно заставит тебя попробовать смерть на вкус. Сталкер Игорь Сотник, известный в Искитиме как Трын-Трава, спасает от верной смерти "отмычку" которого оставляет умирать в Зоне "черный" сталкер и криминальный авторитет Коля Сумрак. Но добрые дела наказуемы - для Трын-Травы наступают дни поражений, предательств и потерь. Поединок с Сумраком начинается, и судить его будет сама Зона...

262 RUR

похожие

Подробнее

Шендерович В. А. Пластилиновое время (на CD диске)


"Рассказы, конечно, пишутся для чтения. Но если рассказ нельзя именно рассказать, то это уже какая-то другая литература - называйте ее как хотите, а по мне, такая письменность немного попахивает силиконом... Поэтому так интересно мне было проверить старые собственные тексты - этой аудиозаписью. Надеюсь, ко взаимному удовольствию..."" Виктор Шендерович"

83 RUR

похожие

Подробнее

Галина Рудакова Когда цветёт светлынь-трава. Стихи


«Когда цветёт светлынь-трава» – пятый поэтический сборник Галины Рудаковой. В книге – стихи, написанные в разные периоды жизни. Сборник предназначен для всех любителей жизни и поэзии.

180 RUR

похожие

Подробнее

Шендерович Виктор Анатольевич Евроремонт


В новый сборник Виктора Шендеровича вошли сатирические рассказы, написанные в разные, в том числе уже довольно далекие годы, но Россия - страна метафизическая, и точно угаданное один раз здесь не устаревает никогда. Тексты этой книги, лишенные общего сюжета или сквозного героя, объединены авторским определением - "Хроники любезного Отечества"… А еще - соединяют их в единое целое яркие и ироничные иллюстрации блестящего и уже давно ставшего классиком Бориса Жутовского.

262 RUR

похожие

Подробнее

Мережко Виктор Иванович Сонька. Продолжение легенды


Ни каторга, ни смерть возлюбленного, ни предательство дочери не сломили королеву воровского мира Соньку Золотую Ручку. По-прежнему элегантная и обворожительная, она продолжает очаровывать мужчин и будоражить общественность громкими аферами. Теперь, правда, она работает в тандеме с надежным напарником - дочерью Михелиной, унаследовавшей все достоинства и пороки своей мамы, великой авантюристки XX века. Виктор Мережко - один из основателей премии "Ника" и президент фестиваля "Киношок", драматург и кинорежиссер. По его сценариям сняты фильмы "Трын-трава", "Родня", "Вас ожидает гражданка Никанорова", "Одинокая женщина желает познакомиться", "Уходя - уходи", "Собачий пир", "Рэкет", "Курочка Ряба" - всего более 50 фильмов, снятых многими именитыми режиссерами, не считая короткометражных и мультипликационных. За фильм "Полеты во сне и наяву" Виктор Мережко получил Государственную премию СССР. В 1987 году удостоен звания "Заслуженный деятель искусств России". 2-е издание, дополненое.

521 RUR

похожие

Подробнее

Ерофеев Виктор Сборник рассказов

Виктор Шендерович Изюм из булки


Отрывки из одноименной книги, с волнением исполненные автором 4 октября 2008 года в рамках фестиваля «Щукины дети» со сцены театрального училища имени Б.Щукина, где за четверть века до того он имел счастье учиться…

189 RUR

похожие

Подробнее

Абгарян Наринэ Юрьевна, Улицкая Людмила Евгеньевна, Войнович Владимир Николаевич, Гришковец Евгений, Шендерович Виктор Анатольевич, Каспаров Гарри Кимович, Губерман Игорь Миронович, Арбатова Мария Ивановна Книга гастрономических историй, ради которой объединились те, кого объединить невозможно


Перед вами сборник личных историй и воспоминаний с кулинарным оттенком. Их рассказали тридцать абсолютно разных людей. Писатели, актеры, журналисты, художники и блогеры из России, Украины, Грузии, Израиля, Канады и Дании объединились ради помощи пациентам хосписов - тем, кого нельзя вылечить. Среди авторов книги Наринэ Абгарян, Мария Арбатова, Владимир Войнович, Евгений Гришковец, Игорь Губерман, Гарри Каспаров, Рената Литвинова, Станислав Садальский, Вениамин Смехов, Виктория Токарева, Людмила Улицкая, Виктор Шендерович и многие другие. Средства, вырученные от продаж сборника, поступят в Фонд и будут переданы в хосписы. Авторы книги: Наринэ Абгарян, Луиза Акбаева, Мария Арбатова, Яна Вагнер, Семен Виленский, Власта Эс, Владимир Войнович, Евгений Гришковец, Игорь Губерман, Юлий Гуголев, Александр Кабанов, Гарри Каспаров, Бахыт Кенжеев, Евгений Клюев, Григорий Кружков, Вадим Левенталь, Рената Литвинова, Владимир Любаров, Михаил Любимов, Тинатин Мжаванадзе, Ирина Михайловская, Сергей Носов, Марианна Орлинкова, Станислав Садальский, Вениамин Смехов, Виктория Токарева, Людмила Улицкая, Александр Филиппенко, Мариэтта Чудакова, Виктор Шендерович. В оформлении обложки использована картина Владимира Любарова "Едоки вишен" (2007). Работа предоставлена автором на благотворительной основе. Составитель: Машковская Ирина.

629 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Шендерович. Театр одного Шендеровича


Виктор Шендерович - многолик. Он и драматург, и прозаик, и сатирик, и даже актер. И увидеть его во всех ипостасях одновременно можно очень редко. И раз в год все ипостаси Шендеровича проявляются одновременно на его большом осеннем московском концерте. В программе - исключительно “литературные хиты”: отрывки из пьес, в том числе - и из сценариев легендарных “Кукол”, стихи и проза. А еще - неизменный “Изюм из булки”: воспоминания Шендеровича об удивительных людях, с которыми его сводила судьба: актерах, режиссерах, музыкантах, поэтах и даже политиках - Зиновии Гердте, Олеге Табакове, Владимире Высоцком, и многих других. Шендерович-чтец - это отдельное шоу. Тут проявляется его актерское дарование и фантастическая память: он читает не только собственные тексты, но и стихи любимых поэтов. А их у Шендеровича - множество: от Пушкина до Володина. Веселые, нежные, трогательные, откровенные - и неизменно светлые истории Виктора Шендеровича, да еще звучащие в авторском исполнении - это настоящий праздник ума и сердца. Приходите - и жизнь ваша станет если не веселей, то точно

1000 RUR

Виктор Шендерович. Театр одного Шендеровича похожие

Подробнее

Шендерович Виктор Анатольевич Изюм из булки


Эту книгу составили собственные жизненные наблюдения автора, а также истории, рассказанные ему десятками людей. Среди них - Аркадий Арканов, Борис Вишневский, Зиновий Гердт, Григорий Горин, Сергей Доренко, Константин Райкин, Геннадий Хазанов и многие другие. 2-е издание, дополненное и исправленное.

285 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии


#виктор шендерович трын трава сборник #главпродукт мясо цыпленка в #vassa co v198508n 1570c31 #главный блок управления умным домом #главные секреты абсолютной уверенности в #viva la juicy rose туалетные духи тестер #pp1079v0 #randy roders #calipso ca549awhwx55 #hot sale sexy figures japan girl miss #главное о воспитании детей м #kamilla slim 600 ivory 2 мотора #samsung evo plus micro sd memory card #бомбер printio музыка criminal #главная роль #semi permanent tattoo machine #5pcs stainless steel sliding door hook #гк 6 5104 бордовый #korean version of stainless steel #carbon fiber dual handle grip handheld #scarlett 2i4 #севилья микровельвет зеленый бежевый #crossfit speed jump rope professional #джинсы silvian heach si386eweiiq7 #the north face th016ewfqly6 #подвесной светильник stellato 2 95607 #2015 new arrival fashion super shiny big #винный шкаф liebherr uwtes 1672 21 001 #agonist black amber туалетные духи 50 мл #tda7293 large heat dissipation double #eaf 86 сатин бронза eaf 86 05 10 #qoong silver slim pocket credit card #qoong high grade 304 stainless steel men #automatic paper folding machine max #задние внешние фонари левый правый


Подпишитесь на новинки нашего магазина indicar.ru